jueves, 6 de enero de 2011

Pollo relleno para el día de reyes

Para hacer este pollastre... he hecho media trampa... el pollo lo he comprado ya relleno en el super del corte inglés... y punto..

Bien... antes de meterlo al horno, untamos el pollufo con aceite, y lo salpimentamos... añadiendo una hierbitas provenzales.

Regamos con un poquito de ron y zumo de naranja. Al horno 180º, 1 hora y media.



Para la guarnición introducimos en una bandejita en el horno, zanahorias baby, patatitas peladas y 2 cabezas de ajo...un chorrito de aceite, hierbas, sal y pimienta.

Como acompañamiento me he currado una crema de coliflor, una puré de batata con B..y un puré de manzana.

Sacamos el pollo y las verduras del horno, colamos la rica salsita que ha soltado y la reducimos...A COMERRRRRRRRRRRR


















Complemento: Ensalada de canónigos y pan de aceite!...ahhh y regado con un buen riojita



1 comentario: