domingo, 30 de enero de 2011
Las gulas..qué apañadas son!!!
Tengo un paquete de gulas...
Comida: Espaguetti nero di sepia con gulas
Ingredientes: Spaguetti nero di sepia, 1 paquete de gulas, 5 dientes ajo, cayena y aceite de oliva virgen extra
En un sarten con 4 cucharadas de aove, salteamos los ajos fileteados, cuando empiecen a dorarse añadimos cayena al gusto, añadimos las gulas, dejamos 1 minuto al fuego.
Cocemos la pasta, escurrimos y añadimos las gulas...listo!
Cena: Huevos rotos con gulas
Ingredientes: 1 paquete de gulas, 2 dientes de ajo, cayena, 2 huevos.
Salteamos los ajos fileteados con las cayenas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, añadimos las gulas, dejamos 1 minuto y retiramos.
En la misma sartén, freimos los huevos.
En un plato colocamos el huevo y las gulas, rompemos..y a cenaaaaaaaaaar:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
gulas,
nero di sepia,
pasta negra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario