domingo, 30 de enero de 2011

Leche frita



La repostería no es mi fuerte..pero después de probar en Casa Jacinto este rico bocado..me animé y bueno...aunque tengo mucho que mejorar... es fácil y está muy rico.

Ingredientes: 1 litro de leche, corteza de limón, canela en rama y en polvo, maicena, harina, azúcar, 1 huevo.


Elaboración: Calentamos la leche en una cazo con una rama de canela y la corteza de un limón. Añadimos 8 cucharadas de azúcar, revolvemos, cuando hierva quitamos la corteza y la canela, apartamos del fuego y añadimos 4 cucharadas de maicena y 4 de harina. Batimos, queda una masa espesa, muy espesa.

Vertemos la masa en una bandeja de unos 3 cm de altura, y dejamos enfriar en la nevera 4 horas.

Cortamos la masa en trozos, a nuestros gusto, pasamos por harina y huevo y los freímos en una sartén, con aceite de girasol.

Pasamos los trozos rebozados por una mezcla de azúcar y canela. Y listoooooooooo
....

No hay comentarios:

Publicar un comentario