domingo, 30 de enero de 2011

Las gulas..qué apañadas son!!!



Tengo un paquete de gulas...

Comida: Espaguetti nero di sepia con gulas

Ingredientes: Spaguetti nero di sepia, 1 paquete de gulas, 5 dientes ajo, cayena y aceite de oliva virgen extra




En un sarten con 4 cucharadas de aove, salteamos los ajos fileteados, cuando empiecen a dorarse añadimos cayena al gusto, añadimos las gulas, dejamos 1 minuto al fuego.

Cocemos la pasta, escurrimos y añadimos las gulas...listo!



Cena: Huevos rotos con gulas

Ingredientes: 1 paquete de gulas, 2 dientes de ajo, cayena, 2 huevos.

Salteamos los ajos fileteados con las cayenas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, añadimos las gulas, dejamos 1 minuto y retiramos.

En la misma sartén, freimos los huevos.

En un plato colocamos el huevo y las gulas, rompemos..y a cenaaaaaaaaaar:




No hay comentarios:

Publicar un comentario